Joghurtdessert mit Lemon Curd
Super easy
Joghurtdessert im Glas mit Löffelbiskuit als Topping Lemon Curd - ist schnell gemacht und schmeckt super.
Category: | Kuchen und Dessert |
Joghurtdessert mit Lemon Curd Directions
FÜR DIE JOGHURT-CREME
250 g vollfetter Naturjoghurt (z.B. Griechischer Joghurt)
40 g Zucker
1 EL Zitronensaft
200 g Sahne
FÜR DAS TOPPING
1 Glas Lemon Curdhte Beeren (Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren)
4 Himbeeren für die Dekoration
Notes
Für die Joghurt-Creme Naturjoghurt mit Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Die gut gekühlte Sahne steif schlagen und von Hand unter die Joghurtmasse ziehen.
4 Dessertgläser (à 150 ml) vorbereiten, je ein Löffelbiskuit zerbrechen und am Boden platzieren, die Joghurtcreme in die Gläser einfüllen und mit Lemon Curd dekorieren und anschliessend kühl stellen.