Haupteintrag
Joghurtdessert mit Lemon Curd
Super easy

Joghurtdessert im Glas mit Löffelbiskuit als Topping Lemon Curd - ist schnell gemacht und schmeckt super. 

Category: Kuchen und Dessert

Joghurtdessert mit Lemon Curd Directions

FÜR DIE JOGHURT-CREME

250 vollfetter Naturjoghurt (z.B. Griechischer Joghurt)
40 Zucker
1 EL Zitronensaft
200 Sahne

FÜR DAS TOPPING

1 Glas Lemon Curdhte Beeren (Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren)
4 Himbeeren für die Dekoration

Notes

Für die Joghurt-Creme Naturjoghurt mit Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Die gut gekühlte Sahne steif schlagen und von Hand unter die Joghurtmasse ziehen.

4 Dessertgläser (à 150 ml) vorbereiten, je ein Löffelbiskuit zerbrechen und am Boden platzieren, die Joghurtcreme in die Gläser einfüllen und mit Lemon Curd dekorieren und anschliessend kühl stellen.